兴發百家乐备用网址:尼康Nikkor Z 14-30mm f/4 S点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.100msc.net/sports_ynet_com/

申博代理加盟登入,”  “我会嫁给这个男人,就算他只送一个我25美分的橡胶环,我也一定会嫁给他。报道称,这些装甲车倘是装载于船上,若不“落地”就不需申报。眼见着自己种的40亩水稻就能增收四五万元。  AudiSport作为一个新推出的子品牌,将提供高性能车型以及赛事周边衍生产品。

新医保支付制度是中国正在进行的医保体系改革的一部分。  清华大学环境学院院长贺克斌23日接受记者采访时说,与过去三年同期相比,2016年10月以来,京津冀地区PM2.5日均浓度最大值为每立方米241微克,与前几年相比有显著下降,说明中国《大气污染防治行动计划》实施以来,对京津冀区域的重污染削峰发挥成效。据香港电台报道,香港葵涌货柜码头发现9辆装甲车,海关正展开调查。通过微信朋友圈,王守明了解到,这名网友在销售一款名叫妇宝宁的产品,是用于治疗女性疾病的内置丸剂。

视频内容今晚20点30分上线。”原创视频内容在中国有数亿用户,影响巨大,习主席在中国文学艺术界联合会上的讲话希望文艺工作者坚持自信,网络也一样。录用工作人员组织、策划有组织作弊或者在有组织作弊中起主要作用的,给予开除处分。届时,合肥到厦门最快时间将被压缩至4个半小时,合福高铁也将向南延伸升级为“合厦高铁”。

拍人像挺不错的,镜头也不会过重,虚化效果很好,很不错。反正我也不是专业的风光摄影师,工作需要拍拍场景啦,偶尔出去玩拍拍风景啦,我已经受够蔡司55头的50最近对焦距离了!然后,这个广角头拍人超级显瘦啊!总之,目前非常喜欢这个镜头啦!目前蔡司那头已经被我闲置半个月了(不出,不用来问啦)配图是中午用这个镜头拍的汉服的翻车细节图。认真拍的照片就不放上来了,技术不好怕被嘲

发表于:2018年09月19日 10:16 33赞 评论

这个拍人的镜头好用技术瞬间提升二十年。对焦那是快狠准,抓拍的是家里宝贝就不上照片了。微距几乎贴着拍,可以数毛。视频对焦准确。两个镜头色散控制都很好、锐利。非常值得的一次升级

发表于:2018年09月16日 12:18 21赞 评论

好用,锐度很高,对焦也很快声音小,比预期还好一点。性价比针不戳。装机子上颜值也很高。对焦也很快。对得起国货之光的称号。虚化也非常漂亮。出其他焦段的镜头我还买,以前用过他家的转接环,很好用。,强烈推荐给其他小伙伴。

发表于:2018年09月27日 08:10 13赞 1条评论

镜头非常好做工精细,对焦速度还有画质基本上跟原厂持平,这应该是目前性价比最高的尼康卡口了。大光圈定焦人像头,质感份量做工都很好,这个价格,能买到这款镜头,觉得还是很抵用

发表于:2018年09月21日 01:50 11赞 评论

产品质量:稳定可靠,外壳易刮伤 反应速度:灵敏高效, 成像效果:如图的锐度,星芒,暗角。画质很OK 整体评价:搭配好镜头。在重量,画质,体积对焦速度及价格上做出了很好的均衡,无论是摄影和摄像都是难得的挂机副头

发表于:2018年09月11日 02:32 7赞 评论

用起来非常不错,而且特别是拍人像的,这个用处特别大,出行外面拍照的话都经常带上了,而且配上索尼的相机,加上这个镜头剪辑是无敌了,而且他快门速度非常快,虚化的背景也特别好看

发表于:2018年09月20日 09:25 4赞 评论

超级喜欢,昨晚试机了。对焦速度快,做工很好,全金属材质,很有质感,光斑很圆,虚化效果棒,性价比不错的一款镜头。

发表于:2018年09月20日 01:26 2赞 评论

试用了一下,感觉很不错,效果很好,所见即所得,照片清晰亮度好,遮光罩也好看,配在相机上很喜欢。

发表于:2018年09月14日 05:26 2赞 评论

整体真的很小巧轻便 产品质量:接口部位有点缝,其他真的很棒好 反应速度:对焦速度很快,不会出现拉风箱的情况 成像效果:成像锐利

发表于:2018年09月17日 07:51 1赞 评论

产品质量:符合预期,各项功能正常可用。 反应速度:没感觉和原厂镜头有什么区别,合理的对焦速度。 成像效果:锐度很满意,色散控制也不错。 外形外观:塑料感很强,我拿来旅游用的,反倒是个优点,小巧轻便大光圈真香!

发表于:2018年09月15日 09:58 1赞 评论
微信群
申博138代理直营网 www.188msc.com 申博手机投注登入 申博太阳城娱乐中心直营网 太阳城娱乐 菲律宾申博现金网登入
菲律宾申博游戏登入 申博游戏网站登入 申博管理登入 www.66psb.com 菲律宾申博直营网 www.33psb.com
www.1388msc.com 申博在线直营网 申博游戏苹果手机怎么下载 申博桌面版下载直营网 申博138游戏直营网 申博免费开户官网登入