百合娱乐是黑平台吗:GoPro Hero 7 Black点评

9.6
综合得分
10
性价比
9.6
功能
9.1
做工
9.6
外观
  • 产品点评(50)
  • 有图
  • 有视频
Khalifa.Q
优质点评人
本文来源:http://www.100msc.net/www_pcpop_com/

申博代理加盟登入,只够大城市买三块地。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。男子打断老婆腿后送医被赞不离不弃来自局域网的匿名人士对新闻:的评论"他的早餐很简单:一碗粥,一片面包,几片咸菜而已。库克脸上的青筋暴出,争辨道:加碳,加碳是为了耐摔,加碳,增加强度的事,不算偷工减料。

来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。来自广东省东莞市的匿名人士对新闻:的评论别介,美国人最爱的集体诉讼还没开始,怎么能算最艰难呢来自上海市的匿名人士对新闻:的评论说好的没问题呢这次真的要感谢美帝了。只够大城市买三块地。来自重庆市的匿名人士对新闻:的评论最后照价赔偿--苹果莫名其妙的多卖了这么多机器--来自澳大利亚的匿名人士对新闻:的评论炸机的不敢出来告,让人家一个没炸的出头,也是呵呵了来自湖北省荆州市的匿名人士对新闻:的评论四个人,还PVP,有幸碰见了都舍不得杀啊!来自四川省成都市的匿名人士对新闻:的评论宇宙射线!千万别被三星公关听到,不然它们又有新的甩锅对象了。

魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。来自上海市的匿名人士对新闻:的评论欧盟的口水都流到地上了来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论明天就包着石膏来上班了来自北京市的匿名人士对新闻:的评论你卖是你卖,看看我们愿不愿意买..来自广东省深圳市福田区的匿名人士对新闻:的评论所以贫困生就应该手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油来自中国的匿名人士对新闻:的评论蠢货啊,水分子结冰除温度条件外,还要求在水中有冻结核。6.版权投诉VR之家和他的关联企业尊重他人之知识产权。魅族:你等等在上我,我给你要钱呢!高通:好...来自湖南省长沙市的匿名人士对新闻:的评论佛祖精通C#、Java、PHP、Python等各大主流语言来自山东省青岛市的匿名人士对新闻:的评论跑了50KM结果发现玻璃外,两边和顶上都坐满了人来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我都知道原因,微波炉呗来自广东省的匿名人士对新闻:的评论联想也有同样的毛病,都被惯成全球性的大公司了!来自河南省平顶山市的匿名人士对新闻:的评论邮寄爆炸物判几年谁来科普下[s:笑]来自山东省淄博市的匿名人士对新闻:的评论质监部门和监管部门要到315才上班来自广东省的匿名人士对新闻:的评论用外部加热诋毁抹黑中国这事一定要跟寒锅人算账。

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:福建 龙岩

外观:8做工:8功能:10性价比:8

最满意

相机很小巧,像素也很给力,画质清晰
防水功能呢很赞

最不满意

续航能力一般
外观不是很好看

这是我比较满意的一次购物了,虽然别人都不理解为什么我要买这么贵的一个摄像机,毕竟我也不是经常出去旅游,但是不经常出去旅游不代表不出去旅游啊,而且我也不仅仅是为了出去旅游才买的这个摄像机,我主要是为了记

发表于:2018年12月07日 02:51 668赞 评论
山歌飘飘
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:江苏 苏州

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

防水效果很给力
防抖效果也很好,很方便拍摄

最不满意

电池续航能力一般
操作手感不是很好

作为一名户外运动爱好者,我最喜欢的事就是把自己经历的一些好玩有趣的事记录下来,毕竟也不是每天都呆在户外,只能趁着节假日才能出去呼吸一下新鲜空气,释放一下自己的负面情绪,一开始我都用手机进行记录,不论是

发表于:2018年12月06日 03:24 507赞 评论
pipboy
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:北京

外观:10做工:8功能:8性价比:10

最满意

支持人脸、笑脸+场景的识别,可以标记视频中的人脸、地点和动作
非常坚固耐用,而且它还是防水的,这一点就比较逆天了

最不满意

物有所值,不知道耗电不,还待使用

终于等到了7上市,果断入手了一台,质量真的没话说,一直很信赖这个牌子。而且性能非常好,发货跟物流速度也很快,真的值得所有喜欢运动摄影和直播的朋友购买,绝对的物超所值。

发表于:2018年12月04日 03:11 344赞 1条评论
虚构天堂
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2019-01

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

滑雪和骑山地车的时候拍视频就更爽了,甚至可以用直播功能当个户
在高帧率下拍摄的稳定画面后期制作慢动作视频时极为有用

最不满意

万年不变的还是晚上效果差,不过不能指望这个价格和单反效果相提

第一次购买使用,开机后画面有严重失真是个残次品,马上联系客服更换新机,客服售后认真受理已经更换。此次购买此品牌商品以有心里影阴,新机未开封还是自营店排除返修货或二手,只能说明品控相当差极容易出现故障,

发表于:2019年01月21日 05:19 334赞 评论
阿Maaay
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2019-02

地点:湖北 荆州

外观:10做工:8功能:10性价比:10

最满意

防抖真的强,坐溜索的时候或者走路的时候拍摄效果都很稳
裸机防水没问题,很强势

最不满意

连续摄像会有发热现象
夜间拍摄能力不行

防水是丢在碗里试的,虽然能换电池,但是裸机防水没问题的。防抖真的强,坐溜索的时候或者走路的时候拍摄效果都很稳。连续摄像会有发热现象,电池大概一块撑一小时。

发表于:2019年02月28日 05:19 233赞 评论
就这样醒到天黑
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:湖南 娄底

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

防抖功能非常好
画面很清晰,拍摄的视频画质很好

最不满意

续航能力一般
拿久了有点重

这次购物是非常愉快的一次购物,买到了心心念念很久的hero7运动相机,客服非常有耐心的解答我的各种问题,并且很细心的指导我如何操作,帮助我很快的掌握这里面的技巧。非常感谢,这款运动相机性能非常的强大,而且

发表于:2018年12月05日 05:44 227赞 评论
申博代理加盟登入小怪兽
优质点评人

购买信息

价格:3397元

时间:2019-01

地点:江苏 南通

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

画质很好,防抖效果很好

最不满意

续航能力一般

之前用过朋友的索尼x3000,画质很棒,防抖效果相比gopro6确实不错,但是这次gopro7应该说会比x3000又进步了很多了。在使用上,感觉没有gopro便捷(仅代表自己的看法),gopro用起来比较轻巧,而x3000的外观就像是普

发表于:2019年01月16日 06:25 225赞 评论
难得早醒肚子饿
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2019-01

地点:河北 保定

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

4K高清画质,性能稳定,超强防抖

最不满意

夜拍功能不是很强大

超强稳定,超级牛,移动延时,电子防抖牛,就是画质(细节色彩那不跟暗部有一些会爆掉,比如白天空有一半是地面)有点太差了,不知道是相机的摄像头的原因还是传感器,希望下一代可以提升关于这方面的,可以拍很多好

发表于:2019年01月24日 03:42 182赞 评论
流年似水
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2018-12

地点:江苏 苏州

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

像素很高,拍摄画面很清晰
防抖功能很不错

最不满意

续航能力一般
操作流程有点繁琐

作为一个5,6都买过的老粉来说这次在7发布的时候我还是果断的购买了7,下面我就发表一下自己的看法,7发布的时候,最看重的是功能是防抖和直播,一个一个来说吧。

发表于:2018年12月10日 04:33 134赞 评论
啥啥名儿不会起
优质点评人

购买信息

价格:3398元

时间:2019-03

地点:江西 吉安

外观:8做工:10功能:10性价比:8

最满意

防抖很厉害,再颠簸的拍摄环境下都没影响
防水级别很高,直接下水

最不满意

拍照画质不是很好,但是一般情况下还可以
夜间成像不是很好

移动延时,电子防抖牛x,就是画质(细节色彩那不跟暗部有一些会爆掉,比如白天空有一半是地面)有点太差了,不知道是相机的摄像头的原因还是传感器,希望下一代可以提升关于这方面的,可以拍很多好看好看的照片跟视

发表于:2019年03月01日 02:41 6赞 评论
鄂西北浪革
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-03

地点:湖南 娄底

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

gopro7拍摄操作便捷比前几代好一点
图像传输还是比较方便的
防水性能很强势

最不满意

长得有点丑,不是很美观

潜水还是要加个防水盖子~我潜到6、7米就不好用了,售后服务很好,检测说坏了,马上就给我换了新的,但是我的照片没有了……特别sad,为了买这个gopro7,又买了一个会员.

发表于:2019年03月05日 05:41 3赞 评论
DDiggler
优质点评人

购买信息

价格:3198元

时间:2019-03

地点:吉林 长春

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

机器不错,主要是用来户外直播,防抖功能确实强大,挺满意的。

最不满意

价格略贵,机器发热厉害

之前用过朋友的索尼x3000,画质很棒,防抖效果相比gopro6确实不错,但是这次gopro7应该说会比x3000又进步了很多了。

发表于:2019年03月05日 05:18 评论

带着gp7去了趟海边,自带的稳定效果还可以,可以抛弃稳定器了,哈哈

发表于:2018年12月18日 09:46 8赞 评论

第一次用Gopro,感觉还可以。
用心学习,期待出行记忆。

发表于:2018年12月18日 09:41 3赞 评论

画质挺好的,户外运动神器,顺便买了宠物背带,这下不用担心出门爬山没人帮我拍照录像了。
不过不得不吐槽的一点就是,产品比上一代强大了不少,但是电池还是和以前一样不经用!

发表于:2018年12月18日 09:41 2赞 评论

非常满意,真的没想到防抖效果这么好,而且照片发朋友圈也是足够了,做做要求不那么高的视频也成。最近成了我的主力摄像装备,每天带在身上爱不释手。

发表于:2018年12月18日 09:36 1赞 评论

电池续航不是很满意。

发表于:2018年12月17日 10:31 1赞 评论

虽然打开 但是一直没研究 目前只知道怎么录 ???太懒了

发表于:2018年12月18日 09:46 评论

终于拔草。
结果刚买3899,第二天就看到3888。虽说补送了赠品,但是刚买就降价有点别扭。
而且容易死机,还没怎么用已经死机两次,表示不懂、是机器就这样,还是我买这个有问题?

发表于:2018年12月17日 10:48 评论

东西非常好,但是只有1920 1440的格式,没有1080P的格式,也是醉了,希望大家看清white配置哈

发表于:2018年12月17日 10:44 评论
查看更多 正在加载中...

GoPro Hero 7 Black

参考报价:¥2699
50条口碑评分评分:9.6分
微信群

大家都在看

www.shenbo2.com 申博官网代理登入 申博138官网直营 申博官网太阳城娱乐网 sun138.comwww www.msc11.com
菲律宾娱乐在线官方网 申博娱乐手机版 菲律宾太阳网娱乐登入 菲律宾申博官网免费开户 菲律宾太阳成娱乐管理网 申博游戏官网登入
申博娱乐官网 申博太阳城游戏帐号 太阳城娱乐 申博会员登入直营网 申博官网登录登入 申博娱乐现金网