牡丹1级会员:苹果AirPods点评

9.2
综合得分
10
便携
9.4
兼容
9.7
舒适
8.1
性价比
9.5
外观
8.5
音效
  • 产品点评(114)
  • 有图
  • 有视频
滋养丰富风味绝
优质点评人
本文来源:http://www.100msc.net/bbs_mydigit_cn/

申博代理加盟登入,  据了解,“码链数字资产”即WADCC数字资产交易所,是基于物权把控,以“智能二维码”为介质,将产业链的合约转化为可分割、可交易、可转让、可兑换、可追踪的智能合约,实现WADCC联盟内进行“物权交换”的“数字资产化”。  【PConline资讯】全新苹果MacBookPro花屏问题已经持续一段时间了,各种配置的2016款MacBookPro都遇到了花屏现象,不过配备独立显卡的型号占大多数。部属单位工业和信息化部工业和信息化部电信研究院中国电子信息产业发展研究院计算机网络处理中心国家无线电监测中心部电子科技情报研究所电子标准化研究所电子产品试验研究所人民邮电报社中国电子报社通信产业报社人民邮电出版社电子工业出版社部电子人才交流中心部电子教育中心部电子国际合作服务中心部软件与集成电路促进中心网络不良信息举报运营商中国电信中国移动中国联通通信厂商中兴通讯亿美软通-移动商务深圳天源迪科爱立信诺基亚西门子通信上海贝尔阿尔卡特华为技术CIOE光通信展摩托罗拉亨通集团大唐电信联想美的空调IBM中国瑞斯康达HP中兴通讯微软(中国)有限公司烽火通信俊知技术中国普天烽火网络UT斯达康安捷伦R&SJDSU长飞突破电气国人通信三星日讯科技虹信通信艾默生阿尔西中利科技集团宇龙博通公司中天科技松下空调帝斯曼迪索新邮通多普达高通诺基亚英特尔科华公司重邮信科展讯通信天宇朗通四方通信科达科技RADVISION通鼎集团大圣光纤华夏未来NEC北电网络思科系统OKWAP罗德与施瓦茨金鹏鼎桥富士通中国日立中国日立信息系统日立数据系统NEC信息系统CA(中国)有限公司飞思卡尔宏正美国模拟器件公司中创信测瑞萨九五领讯通信公司MEI辽宁授权培训中心天玑科技摩卡软件威速科技通信有关单位中国产业网中国产业报协会中国光学光电子行业协会中国邮电咨询设计院中国电子商务协会中国电子企业协会中国电子视像行业协会中国电子商会中国无线电协会中国计算机用户协会中国计算机行业协会中国卫星通信广播电视用户协会中国软件行业协会中国信息产业商会中国光学光电子行业协会中国互联网协会中国通信标准化协会中国移动通信联合会中国通信企业协会中国通信工业协会中国通信学会中国通信标准化协会发改委国资委移动labs科技部地方监管北京天津河北内蒙古山西辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东广东海南广西湖北湖南河南重庆四川云南贵州西藏陕西甘肃新疆青海宁夏  当天,国家工信部装备工业司司长李东公布了这一对中国未来制造产业发展具有引领指导作用的总纲。

旧款  在过时产品和停产产品名录上的苹果产品除了少数例外都将不再享有硬件服务。部属单位工业和信息化部工业和信息化部电信研究院中国电子信息产业发展研究院计算机网络处理中心国家无线电监测中心部电子科技情报研究所电子标准化研究所电子产品试验研究所人民邮电报社中国电子报社通信产业报社人民邮电出版社电子工业出版社部电子人才交流中心部电子教育中心部电子国际合作服务中心部软件与集成电路促进中心网络不良信息举报运营商中国电信中国移动中国联通通信厂商中兴通讯亿美软通-移动商务深圳天源迪科爱立信诺基亚西门子通信上海贝尔阿尔卡特华为技术CIOE光通信展摩托罗拉亨通集团大唐电信联想美的空调IBM中国瑞斯康达HP中兴通讯微软(中国)有限公司烽火通信俊知技术中国普天烽火网络UT斯达康安捷伦R&SJDSU长飞突破电气国人通信三星日讯科技虹信通信艾默生阿尔西中利科技集团宇龙博通公司中天科技松下空调帝斯曼迪索新邮通多普达高通诺基亚英特尔科华公司重邮信科展讯通信天宇朗通四方通信科达科技RADVISION通鼎集团大圣光纤华夏未来NEC北电网络思科系统OKWAP罗德与施瓦茨金鹏鼎桥富士通中国日立中国日立信息系统日立数据系统NEC信息系统CA(中国)有限公司飞思卡尔宏正美国模拟器件公司中创信测瑞萨九五领讯通信公司MEI辽宁授权培训中心天玑科技摩卡软件威速科技通信有关单位中国产业网中国产业报协会中国光学光电子行业协会中国邮电咨询设计院中国电子商务协会中国电子企业协会中国电子视像行业协会中国电子商会中国无线电协会中国计算机用户协会中国计算机行业协会中国卫星通信广播电视用户协会中国软件行业协会中国信息产业商会中国光学光电子行业协会中国互联网协会中国通信标准化协会中国移动通信联合会中国通信企业协会中国通信工业协会中国通信学会中国通信标准化协会发改委国资委移动labs科技部地方监管北京天津河北内蒙古山西辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东广东海南广西湖北湖南河南重庆四川云南贵州西藏陕西甘肃新疆青海宁夏您有责任判断是否有上述的侵权行为。  三是未来针对成熟的行业应用,打造垂直行业应用平台,突破传统烟囱式发展模式,实现行业应用集中、协同型发展,拓展物联网应用层价值。

我们业提供语音方面的API,还有知识和搜索的API可以帮助大家写数据处理的软件。  现在社会最为关心的是:在经历了快速膨胀期之后,曾被寄望成长为中国互联网下一极的乐视,其核心竞争力究竟是什么告别大肆扩张的乐视又需讲什么样的故事来吸引投资者眼球充满争议的乐视生态模式还能得到资本的认可吗乐视已到了该刹车检修的时候了,但能否从漩涡中爬起还很难说。  上述视频网站的免费内容,在CIBN和看尚的产品内同样可以观看,而至于视频网站收费内容,国广东方则会重新进行整理成收费包,面向用户销售,并且平台从中获取抽成。  注:目前最新消息锁区又恢复,安卓或iOS均可以下载神行者-虚拟定位进行定位修改,将定位模拟为东三省或者澳洲、美国等地,安卓用户需要先获取root权限,而iOS需要越狱并下载tsProtector反越狱检测。

购买信息

价格:1288元

时间:2018-04

地点:北京

外观:8音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:10

最满意

便携、秒连、存在感低

最不满意

音质和噪音问题方面不行

近期入手了AirPods,分享一下我的使用感受。本篇文章采用场景cut的模式,希望给想买的朋友一点帮助。

发表于:2018年04月08日 02:21 366赞 1条评论
申博代理加盟登入--城烟--
优质点评人

购买信息

价格:1188元

时间:2018-05

地点:重庆

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:6

最满意

兼容性好,Airpods绝对是ios用户的不二选择。

最不满意

性价比其实并不算太高,好在也不贵。

最近犯冲,机油送的powerbeats 耳机丢了。心水Airpods已久,又等不及二代,便在京东入手了,当作自己的29岁生日礼物吧。

发表于:2018年05月21日 03:35 461赞 4条评论
aajing
优质点评人

购买信息

价格:900元

时间:2018-04

地点:北京

外观:10音效:6舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

最满意

大小和使用方式,都更易用
感觉比有线的苹果耳机层次更丰富一些
即便是安卓手机,也可以顺畅的链接

最不满意

安卓手机连接后,是无法看到耳机和充电盒的电量

作为一个文艺青年,一款洋气的蓝牙耳机必不可少。作为一款出街的耳机,音质其实可以不用作为首先考虑的方面,反而外观,便携,方便实用等方面才是需要考虑的方面。 既然抛开了音质为选购的第一要素,那么其实就可以

发表于:2018年04月24日 03:58 365赞 3条评论
申博代理加盟登入TheFuture
优质点评人

购买信息

价格:1099元

时间:2017-9

地点:陕西 西安

外观:10音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:6

最满意

超强的便携性
与iPhone的完美配合
装13神器

最不满意

兼容性差
充电盒耐用性为0
容易丢!!

AirPods作为苹果推出的第一代蓝牙耳机到现在快一年半的时间,虽然不是苹果首创的蓝牙耳机,但苹果却做到了对它重新的定义。根据我近一年时间的体验,我认为我是我这么多年来用的除音质外最好的一款蓝牙耳机

发表于:2018年07月17日 02:23 353赞 25条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:1100元

时间:2017-10

地点:北京

外观:10音效:6舒适:10兼容:4便携:10性价比:4

最满意

装13利器不是么
收纳+充电盒好评

戴多久耳朵都不会出现不舒服的感觉。音质也不错。过得去了。那些说没音质的可能是对音质要求过高吧。低中高音都还过得去。我是用网易云音乐听歌。里面有均衡器。设置成重低音时,低音还是很给力的。低音饱满有力量。

发表于:2017年12月19日 06:07 346赞 评论
女侠今晚请留步
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-7

地点:北京

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

15分钟充电可带来3 小时电池续航时间
耳机本身充电非常快速,十来分钟充满

最不满意

音质而言也不如更便宜一些的头戴式耳机

AirPods使用一周来写 前些日出手了beats x 入手了同样搭配着W1芯片的AirPods。 说实话刚到的是打开包装盒子看到实物,挺不错的,并没有我预期的那么差。

发表于:2018年09月03日 01:46 341赞 6条评论
zeroasd123
优质点评人

购买信息

价格:1039元

时间:2018-7

地点:安徽 安庆

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

佩戴舒适度高,Air pods佩戴2小时以内,大部分时候都没有不适感
不容易掉落
Air pods的续航我是很满意的,用了2个多月只碰到过一次没电的情

最不满意

出汗的时候耳机会发出滋滋滋的电流音

购入air pods的原因是真的简单,就是想买副蓝牙耳机了,不知道哪种好,也不高兴去做功课了,就入手了air pods。Apple一直以来给我的感觉就是,不知道买什么的时候,买他家的东西总是没错的。

发表于:2018年08月20日 11:35 300赞 14条评论
起止淡然
优质点评人

购买信息

价格:1188元

时间:2018-9

地点:吉林

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

待机时间和长
音质不错

最不满意

盒子不耐脏
佩戴不牢靠

第一,外观。

发表于:2018年10月26日 05:21 321赞 7条评论
PianoMan
优质点评人

购买信息

价格:989元

时间:2018-4

地点:安徽 安庆

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

的确有提升。我的感受主要是中频,比Earpods会较为突出

最不满意

价格略贵

前段时间看到唯品会的推送,10元定金,989尾款买了这个airpods。我不怎么会写文章,可能大家看不了多爽,我纯粹想说说自己的感受。这有惊喜也有失望。? 开箱:

发表于:2018年05月24日 05:20 315赞 1条评论
游牧人·芳汀
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2018-1

地点:安徽 六安

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

挂耳牢靠不易掉落
轻巧便捷

最不满意

盒子非常不耐磨
做工差

我剁手airpods的原因,主要还是因为!earpods!太!容!易!打!结!了!不论放进去的时候是什么样子,拿出来的时候永远是卷成一团,比我外婆织毛衣的线团还要乱!

发表于:2018年09月17日 07:50 314赞 1条评论
ZOL网友50240983
优质点评人

购买信息

价格:1099元

时间:2018-09

地点:广东 佛山

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

几秒钟就能连接苹果的设备
摆脱线的束缚,方便
佩戴耳朵上挺稳的,没有出现掉落的情况

最不满意

手势操作不灵敏
耳机还是有轻微底噪

看到朋友买了一副airpods,戴起来很帅,走路都带风,自己心痒痒,狠下心来也买了一副。

发表于:2018年09月17日 07:38 314赞 1条评论
April
优质点评人

购买信息

价格:1049元

时间:2018-07

地点:北京

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:8性价比:8

最满意

品牌知名度高,能装逼
方便,是ios家族一员
外观好看

最不满意

音质这方面我认为比较平庸吧

这是我昨天晚上11.多开的箱,到现在写文几乎一直在用这个耳机。 ? 全家福全家福

发表于:2018年07月31日 05:01 308赞 11条评论
小巫
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2019-01

地点:江苏 连云港

外观:6音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

最满意

很方便携带,音质也很好

最不满意

续航能力不行

拿到手上,首先感叹苹果前卫的设计,让小巧的耳机能够容纳在一个更小巧的充电保护盒中。用了两三天,续航能力十分强,听了一整天歌,塞进盒子半小时不到就已经满血复活,音质上比苹果买手机送的耳机好一点,听觉上和

发表于:2019年01月18日 04:42 287赞 11条评论
张剑锋

购买信息

价格:1499元

时间:2016-12

地点:北京

外观:6音效:6舒适:8兼容:6便携:10性价比:6

最满意

配对很方便,即使我关联多个产品,转换设备也只是秒转。便携性高,直接放兜里就行了,牛仔裤也不嫌拥挤,连充电盒握在拳里很轻松。续航时间还可以,听5个小时无压力,而且充电盒还能再进行充电,速度蛮快的也。整体使用体验太方便了,耳朵无佩戴负重感,戴一整天也不会觉得累或者别扭的感觉(但户外也要注意安全)。音质比苹果标配的earpods有线耳机强一些,和1000多元主打音质的有线耳机没法比,所以胜在小巧便携易于佩戴。

最不满意

以苹果的设计外观还不是特别棒,充电盒软润的感觉还是不错的,我觉得如果能拿设计奖,盒子起到了很大的作用,耳机真的就是断了线的earpods,个人感觉美感差一些意思。airpods只能很好的支持苹果设备,要能无缝支持安卓就好了。1499元略有小贵,入手肉略痛,毕竟耳机是用来听的,这个价位好音质选择比较多。触控操作不灵敏,索性就很少用了,包括启动Siri,敏感度还是略差一些,当然这跟环境嘈杂因素有关系,但普世不都这样嘛。

总结

果粉要买的耳机,但并不适合所有人。佩戴使用很方便,渐渐有了一些依赖性。价格小贵,花1000多买一款非音质耳机还是需要些许勇气的,适合给不注重音质,对无线收听有迫切感的朋友入手。

发表于:2017年03月13日 04:38 298赞 2条评论

外观:10音效:6舒适:10兼容:6便携:10性价比:6

最满意

便携,绝对的便携,比任何一款耳机都要方便 。入耳式的你至少还有线吧,这货连线都没有,当然你可以说蓝牙耳机,我擦你不看看蓝牙耳机有多大,这个货才多大。另外头戴的就更不用说了没法比。

苹果出品足够装逼,承认买这货的最终目的并不是装逼,但在别人眼里总会这么想不是,所以无所谓了装就装吧,拿出去走到任何一个地儿,包括见朋友都特别特别的炫。

最不满意

音质真的很烂,就像开头说的这个东西的最大卖点是给了技术层,而不是音质层,音质听上去和500块钱左右的耳机差不多,1分都不能多,整体音质很干,苹果还真不是做耳机的,调教不出来。

总结

小小耳机能让苹果做成这样打心眼里佩服,这个货也给很多厂商提供了解决方案,估计以后会有一堆这种类型的耳机,这才是技术的力量。最后大家担心的电池完全没问题,充电速度也快,用着时间完全足够。

发表于:2017年04月07日 05:34 52赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

体积小 容量大 功能多

最不满意

不支持无线充电 没有黑色

总结

我想买 我想买 我想买 谁有联系我

发表于:2016年10月28日 10:41 24赞 评论

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

最满意

手感好 运行快 耳机设计挺有个性的,无予伦比的

最不满意

双摄像头有点不好看

总结

手机好看,外观美,价钱很实惠,建议大家购买

发表于:2016年11月20日 09:37 16赞 评论

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:6

最满意

1. 苹果的。苹果的东西最大的优点就是苹果的。
2. 戴着方便。终于不用挂耳了。
3. 兼容性强。有蓝牙就行。
4. 音质好。

最不满意

1. 要开蓝牙,手机费电。
2. 如果一不小心掉了,一千多就没了。
3. 买现货要加价。

总结

苹果推的一款新饥饿营销产品。并不新鲜的产品。蓝牙耳机挺不错,就是太贵,如果掉了太心痛。不过用来装逼还是很不错的。别人看不到的时候,可以指着耳朵说:你说什么,我听不见。我戴着苹果的airpods呢。效果真的很好,你说话我听不清呢!多棒,是不是?

发表于:2017年05月12日 11:47 14赞 评论
ljjloverain

购买信息

价格:1099元

时间:2018-09

地点:浙江 嘉兴

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:4

最满意

1.品牌效应 果粉必买
2.使用便捷最重要 戴在耳朵上不会掉~我跑步,蹦床一直都没掉~中度甩头也能坚持不掉~可能对耳朵大小有关~有的大有的小,我是后者
3.外观 苹果永远的色调 亮白色 苹果的新产品总是出类拔萃 不然巴菲特老爷爷也不会拼命买?apple的股票了~
4.舒适度非常不错 时间太久也不能很疼
5.电池方面还是很给力的~W1芯片很强悍~平时出门都是同时戴,充电盒在手不怕没电~
6.兼容性只连接apple,安卓的手机未测试~airpods总觉得跟安卓的手机不配~不伦不类的~要装就装的彻底~airpods+安卓手机~有点吃不消~
7.音质只能说70分,够用~不要说买这款耳机是为了煲音乐的~听歌 语音都不错~果粉不需要顶级的音质~平衡的刚刚好就足够了~
8.性价比只能用呵呵形容~除了贵就是贵~如果不是分期免息我应该不会在本月入手~airpods2据说19年9月上市

最不满意

没有明显的缺点,非要说一个缺点就是音量不能在耳机上调节~有人说如果在柄上增加触摸功能 上划增大音量下划减小音量 ~据说2代会弥补1代的不足,会支持防水 降噪 最重要是无线充电功能~真希望以后的以后能在耳机上出现音量调节功能

总结

喜出望外的拥有人生中第3件苹果产品 1.imac 2.iphoneX 3.Airpods 苹果不会带~周末休息会带带,在家听听音乐~ 除了价格不满意外其他都爱不释手~买前纠结 犹豫 买后激动 爱的要命~有时怀疑苹果就是自己的孩子一般~给它穿外套生怕摔伤了!哈哈

发表于:2018年09月06日 09:28 2赞 评论

外观:2音效:2舒适:2兼容:10便携:8性价比:2

最满意

不延迟

最不满意

什么都是缺点,只是别的耳机连它的ios都延迟没办法才买的这狗屎耳机,带着是真心痛,吃灰状态,新加坡238买的

发表于:2018年04月30日 06:15 2赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

苹果AirPods

参考报价:¥1402
114条口碑评分评分:9.2分
微信群

大家都在看

申博138介绍人直营网 申博代理有限公司登入 菲律宾太阳娱乐官方网址 菲律宾申博代理开户合作 www.sbc883.com www.77msc.com
www.77msc.com 申博游戏注册 申博微信支付充值 www.sb88.com 申博体育直营网 申博支付宝充值
菲律宾申博开户直营网 菲律宾申博管理网 申博百家乐 申博官网登录 www.bet365x.com 菲律宾申博直营现金网